Pelantikan Ketua KONI Samosir Rismawati Simarmata bersama jajaran.

UNJUR, Jakartaobserver.com- Ketua KONI Sumut John Ismadi Lubis melakukan pelantikan kepada Ketua KONI Samosir Rismawati Simarmata bersama jajaran pengurus KONI Kabupaten Samosir masa bakti 2023-2027 pada Rabu (17/1/2024) di Sopo Toba Hotel, Desa Unjur, Kecamatan Simanindo, Kabupaten Samosir.
 
Pelantikan diawali dengan pembacaan Surat Keputusan KONI Sumatera Utara, pengucapan janji prasetya KONI dan Penyerahan Pataka kepada Ketua Umum KONI Samosir Rismawati Simarmata, Dipl Hotlier, SH, dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pelantikan yang disaksikan oleh Wakil Bupati Samosir Drs Martua Sitanggang, MM.

Turut hadir dalam acara ini, Wakil Ketua lI KONI Sumut H Sakiruddin, SE, MM, Ketua Bidang Organisasi KONI Sumut Drs M Syahrin, M Kom, Ketua Bidang Humas Monang Panggabean, S Sos, dan jajaran Forkopimda Kabupaten Samosir.

Ketua KONI Sumut John Ismadi Lubis menyampaikan selamat kepada seluruh pengurus yang dilantik.

"Kabupaten Samosir terkenal dengan capaian hasilnya seperti Wushu, Pencak Silat dan Kick Boxing, semoga ini dapat ditingkatkan, dan kepada ketua yang baru dilantik diharapkan dapat memberikan semangat kepada setiap atlet yang sedang berlatih dan bertanding sehingga mereka dapat termotivasi untuk berprestasi tinggi," ujar John Ismadi Lubis.

Wakil Bupati Samosir Drs Martua Sitanggang, MM dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada seluruh jajaran Pengurus KONI Samosir Masa Bakti 2023-2027, kiranya bisa menumbuhkan semangat dan motivasi bagi para atlet-atlet Kabupaten Samosir.

"Saya berharap para pengurus yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik, dan tentunya memberikan warna baru untuk mencapai prestasi olahraga Kabupaten Samosir di tingkat kabupaten, provinsi dan nasional," kata Wakil Bupati Martua Sitanggang.

Martua Sitanggang juga berharap agar kekompakan para pengurus dapat terjaga dan dipelihara, kemudian tetap melakukan koordinasi dengan Pemkab Samosir dan pro aktif mencari bibit-bibit atlet dari seluruh pelosok Kabupaten Samosir.(josm-01)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.