Kapolda Sumut Irjen Pol Drs RZ Panca Putra S saat kunjungan ke Kantor BPK Perwakilan Sumut.

MEDAN, JO- Kapolda Sumut Irjen Pol Drs RZ Panca Putra S, MSi didampingi Irwasda Polda Sumut dan Pejabat Utama Polda Sumut melaksanakan kunjungan ke Kantor BPK Perwakilan Provinsi Sumut Jalan Imam Bonjol Medan, Rabu (17/3/2021). 

Kedatangan Kapolda Sumut disambut Kepala BPK Perwakilan Provsu E Oktain Pandjaitan, SE, MM, AK, CA, CSFA, Kepala Sub Auditorat Sumut I Nugroho Heru Wibowo, SE, MCom, AK, Kepala Sub Auditorat Sumut III Syarifuddin Lubis, SE, AK, CA beserta para pengurus BPK Provinsi Sumut.
Kunjungan Kapolda Sumut ke Kantor BPK Perwakilan Provinsi Sumut dalam rangka peningkatan sinergitas dalam mengawal pembangunan di Provinsi Sumut. 

Kepala BPK Perwakilan Provsu mengucapkan selamat datang kepada bapak Kapolda Sumut di Kantor BPK Provinsi Sumut dimana kegiatan ini sekaligus untuk bersilaturahmi dan berkenalan diri antara BPK Provinsi Sumut dengan Kapolda Sumut yang baru.

"Tentunya kita berharap dengan adanya kegiatan ini, kita dapat terus meningkatkan sinergi dan kerja sama yang baik dalam peningkatan pengawasan penggunaan keuangan Negara," kata Oktain Panjaitan.

Kemudian Kapolda Sumut mengucapkan terima kasih kepada Kepala BPK Perwakilan Provinsi Sumut yang telah menerima kunjungan dan bersilaturahmi dimana Irjen Pol Panca Putra baru saja menjabat sebagai Kapolda Sumut yang baru

"Dalam pelaksanaan tugas kita sehari-hari kita harus terus berkomunikasi dan bekerjasama sehingga kita tetap dapat bersinergi serta dapat menyelesaikan berbagai masalah yang dihadapi," ucapnya. (jomd 01)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.