Panglima TNI saat memberikan tanda kehormatan.
JAKARTA, JO- Commander of the Chinnese PLA Navy (Kasal China) Admiral Wu Seng Li menerima tanda kehormatan Bintang Jalasena Utama dari Pemerintah Republik Indonesia, yang disematkan langsung oleh Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo dalam upacara militer di Mabes TNI Cilangkap Jakarta Timur, Kamis (12/11).

Pemberian bintang tersebut berdasarkan Surat Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 83/TK/2014 sebagai penghargaan atas jasa-jasanya dalam meningkatkan kerja sama yang telah terjalin dengan baik antara kedua negara, terutama kemajuan Angkatan Laut.

Turut hadir dalam acara tersebut, diantaranya Kasal Laksamana TNI Ade Supandi, para Asisten Panglima TNI dan Kapuspen TNI Mayjen TNI Tatang Sulaiman. (jo-17)

Sebelum ke Yogyakarta, Cek Dulu Tarif Hotel dan Ulasannya Ke Bandung? Cek Dulu Hotel, Tarif dan Ulasannya Disini Cek hotel di Lombok, bandingkan harga dan baca ulasannya Liburan ke Surabaya? Cari hotel, bandingkan tarif dan baca ulasannya Cek hotel di Parapat, Danau Toba, bandingkan harga dan baca ulasannya

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.