Danramil 04/CK Berikan Pencerahan kepada Siswa Pramuka di Yayasan Al Huda

Pengarahan kepada pelajar di Yayasan Al Huda.
JAKARTA,JO- Danramil 04/Cengkareng Kapten Inf Ober Purba mewakili Dandim 0503/JB Letnan Kolonel Arh Riksawan Ardhianto, SIP memberikan pengarahan kepada 550 orang siswa/i SD/MI dan SLTP Yayasan Al Huda, Jakarta, Minggu (1/3).

Pengarahan ini bertempat di Yayasan Al Huda Jalan Kamal Raya RW03 Kelurahan, Cengkareng Barat, Cengkareng, Jakarta Barat (Jakbar)

Cek Hotel di Jakarta, Bandingkan Tarifnya | Cek Hotel di Parapat, Danau Toba, Bandingkan Harga dan Baca Ulasannya | Cek Hotel di Bandung, Bandingkan Tarif dan Baca Ulasannya | Cek Hotel di Surabaya, Bandingkan Tarif dan Baca Ulasannya

Dalam pengarahannya Dandim 0503/JB yang dibacakan oleh Danramil 04/Cengkareng menyampaikan bahwa organisasi Pramuka sangat identik dengan suatu seni kepemimpinan, serta dapat membentuk karakter seseorang untuk berkreatif dan tentunya tidak keluar dari makna pengamalan Pancasila dan UUD 45 serta berwawasan kebangsaan dan cinta tanah air.

Dikatakan Ober Purba, Pramuka dapat membentuk karakter kepemimpinan,berwawasan kebangsaan dan cinta tanah air dengan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Yang Maha Esa. (jo-6)

Mengunjungi London? Cek Daftar Hotel, Bandingkan Tarif dan Baca Ulasannya | Wisata ke New York? Cek Daftar Hotel, Bandingkan Tarif dan Baca Ulasannya | Jalan-jalan ke Las Vegas? Cek Daftar Hotel, Bandingkan Tarif dan Baca Ulasannya

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.