Presiden Jokowi Sampaikan Ucapan Duka Cita Atas Wafatnya Ustadz Arifin Ilham

Presiden Jokowi saat menjenguk Ustaz Arifin Ilham saat masih dirawat di RSCM, Jakarta, beberapa waktu lalu.
JAKARTA, JO- Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan ucapan duka cita atas wafatnya dai kondang Ustaz Muhammad Arifin Ilham, saat sedang menjalani perawatan di Penang, Malaysia, Rabu (22/5/2019) pukul 23.30 malam.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah, Ustaz Muhammad Arifin Ilham di Malaysia, kemarin,” tulis Presiden Jokowi melalui akun twitternya @jokowi yang telah diunggahnya beberapa saat lalu.

Ucapan duka cita Presiden Jokowi itu juga disertai dengan foto ketia dia menjenguk Ustaz Muhammad Arifin Ilham yang saat itu tengah menjalani perawatan di RSCM Jakarta.

Tidak lupa Presiden Jokowi juga menyampaikan doa untuk almarhum Ustaz Muhammad Arifin Ilham dan keluarganya.
“Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberiNya ketabahan dan kesabaran,” tulis Presiden Jokowi.

Sebagaimana diketahui setelah beberapa waktu menjalani perawatan di RS Gleneangles, di Penang, Malaysia, dai yang merupakan pimpinan Majelis Az-Zikra, Ustaz Muhammad Arifin Ilham wafat Rabu (22/5) malam bertepatan dengan 17 Ramadan.

Jenazah almarhum akan diterbangkan dari Penang, Malaysia, dan akan tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta, sekitar pukul 15.00 WIB. Jenazah almarhum rencananya akan dimakamkan di Pesantren Az Zikra, Gunung Sindur, Bogor. (jo-2)


Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.