Kolonel Laut (P) Tomi Erizal Jabat Asops Danlantamal III - Jakarta Observer - Breaking News & Opinion

Kolonel Laut (P) Tomi Erizal Jabat Asops Danlantamal III

Sertijab Asisten Operasi Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Asops Danlantamal) III Jakarta, di Jakarta, Jumat (22/12/2017). 
JAKARTA, JO- Kolonel Laut (P) Tomi Erizal, SE menjabat sebagai Asisten Operasi Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Asops Danlantamal) III Jakarta menggantikan pejabat lama Kolonel Laut (P) Teddie Bernard Hernawan, SE, MAP yang ditandai dalam acara serah terima jabatan yang dipimpin Komandan Lantamal III Laksamana Pertama TNI Muchammad Richad, SH, MM, di Gedung Serbaguna Markas Komando (Mako) Lantamal III, Jalan Gunung Sahari No 2 Jakarta Utara, Jumat (22/12).

Danlantamal III dalam sambutannya mengatakan, serah terima jabatan merupakan dinamika dari sebuah organisasi untuk terus bergerak maju agar dari waktu ke waktu menjadi semakin lebih baik. Dengan adanya serah terima jabatan akan tumbuh semangat baru sehingga muncul penyegaran ide-ide dan pemikiran kreatif serta inovatif sehingga kinerja Lantamal III ke depan akan semakin meningkat.

Hotel Paling Romantis. Berapa Sih Tarifnya!! Hemat 25% untuk Setiap Hotel Tempat Anda Menginap & Baca Ulasannya
Cari Tahu Tarif Hotel Terkini di Medan
Cari Tahu Tarif Hotel Terkini di Palembang

Pejabat lama Kolonel Laut (P) Teddie Bernard Hernawan, SE, MAP selanjutnya akan pindah tugas ke Koarmabar, sedangkan pejabat baru Kolonel Laut (P) Tomi Erizal, SE sebelumnya berdinas di Seskoal.

Hadir pada acara itu Wadan Lantamal III Kolonel Laut (P) Denih Hendrata, SE,MM, para Asisten Danlantamal III, Danpomal Lantamal III, Kakuwil Lantamal III, para Kadis/Kasatlak Lantamal III, para Perwira dan perwakilan Bintara, Tamtama serta Aparatur Sipil Negara (ASN) Lantamal III. (jo-17)

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.