Persija Tak Berdaya Hadapi PS Polri, Dilumat 0-3

Persija
GIANYAR, JO- Persija Jakarta tidak berdaya menghadapi PS Polri dalam laga perdana Piala Bhayangkara di grup B. Hasil telak 3-0 untuk PS Polri menjadi awal buruk bagi Persija di kejuaraan ini.

Pertandingan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Sabtu (19/3).

Sejak pertandingan dimulai, PS Polri terlihat mendominasi jalannya pertandingan, dan menciptakan lebih banyak peluang daripada Persija. Gol perdana untuk PS Polri terjadi pada menit keempat, melalui tandukannya yang berhasil merobek gawang Andritany Ardhiyasa.

Gol kedua untuk PS Polri terjadi pada menit ke-23, melalui sepakan Bio Paulin. Setelah unggul 2-0, PS Polri terus menerus menekan pertahanan Persija tanpa henti.

Sementara gol ketiga tercipta pada menit ke-88 dan posisinya tidak berubah hingga peluit akhir dibunyikan wasit. (jo-4)Sebelum ke Yogyakarta, Cek Dulu Tarif Hotel dan Ulasannya Ke Bandung? Cek Dulu Hotel, Tarif dan Ulasannya Disini Cek hotel di Lombok, bandingkan harga dan baca ulasannya Liburan ke Surabaya? Cari hotel, bandingkan tarif dan baca ulasannya Cek hotel di Parapat, Danau Toba, bandingkan harga dan baca ulasannya

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.