Menko Polhuman Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Panjaitan
mengunjungi Mabes TNI, Cilangkap, hari ini.
JAKARTA, JO- Menko Polhukam Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Pandjaitan didampingi Sesmenkopolhukam Letjen TNI Eko Wiratmoko dan Staf Khusus Bapak Purbaya Yudhi melakukan kunjungan ke Markas Besar Tentara Nasional Indonesia (Mabes TNI) Cilangkap Jakarta Timur, Rabu (10/2).

Kedatangan Menko Polhukam RI beserta rombongan diterima langsung Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo yang didampingi oleh Kasum TNI Laksdya TNI Dr Didit Herdiawan, MPA, MBA, Wakasad Letjen TNI Moh. Erwin Syafitri, Wakasal Laksdya TNI Widodo, Wakasau Marsdya TNI Hadiyan Sumintaatmadja, Irjen TNI Letjen TNI Syafril Mahyudin, Koorsahli Panglima TNI, para Asisten Panglima TNI dan Kapuspen TNI. (jo-17)

Hotel Murah Klik Disini Sebelum ke Yogyakarta, Cek Dulu Tarif Hotel dan Ulasannya Ke Bandung? Cek Dulu Hotel, Tarif dan Ulasannya Disini Cek hotel di Lombok, bandingkan harga dan baca ulasannya Liburan ke Surabaya? Cari hotel, bandingkan tarif dan baca ulasannya Cek hotel di Parapat, Danau Toba, bandingkan harga dan baca ulasannya

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.